设为首页 | 加入收藏
  首页 | 新闻 | 专题 | 州情 | 文化 | 图片 | 视频 | 旅游
  现在的位置: 海北新闻网图片
海北援助西宁第二批抗疫物资今日发车
来源:
发布时间: 2022-05-13 14:55:50
编辑: 潘定措

图片


5月13日,海北再次调运价值100万元的牛奶、牛羊肉、油菜籽油、蜂产品等抗疫物资援助西宁,为西宁市送去全州各族干部群众的支持和温暖,用实际行动展现海北与西宁一起共克时艰的信心和决心。

图片


发车前,在西海镇举行了第二批抗疫物资发车仪式。州委副书记、州长、州疫情防控指挥部指挥长多杰出席并致辞,州委副书记、政法委书记、州疫情防控指挥部常务副指挥长杨海龙主持。

图片


多杰指出,自本轮新冠肺炎疫情暴发以来,西宁市深入贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,坚持以省会城市的责任担当,始终将疫情防控作为头等大事和政治任务,牢记人民至上、生命至上,坚持以“外防输入、内防反弹”为重点,以社会面动态清零为目标,全力以赴、严防死守,群防群控,与病毒全面开展斗争,为遏制疫情扩散蔓延付出了艰辛努力。

图片


图片


多杰表示,海北和西宁山水相连、风雨同舟、守望相助。眼下正是西宁疫情防控工作最吃紧、最关键的重要时刻,海北州有责任、有义务同西宁市齐心协力,共抗疫情。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央和国务院联防联控机制的坚强领导下,在省委、省政府的正确领导和社会各界的鼎力支持下,西宁市打赢这场大仗、硬仗的信心决心会愈发坚定、防控措施会更加精准、疫情防线会日益坚实。海北将与西宁市一道,全力以赴夺取抗疫斗争的最终胜利,共同汇聚起“新青海建设”的强大合力。

图片


在家的各州级领导干部、州委各部门、州直各机关单位、各群众团体负责同志参加发车仪式。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]  
   
 
主办:中共海北州委宣传部 技术支持:青海省互联网新闻中心
免责声明:海北新闻网由中共海北州委宣传部主办,青海省互联网新闻中心提供技术支持和域名备案管理。网站内容发布和审核均由海北州委宣传部负责。
E-mail:webmaster@qhnews.com 互联网新闻信息许可证:63120190003 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号