设为首页 | 加入收藏
  首页 | 新闻 | 专题 | 州情 | 文化 | 图片 | 视频 | 旅游
  现在的位置: 海北新闻网图片
海北州10名消杀专业人员再次支援西宁开展疫情防控处置工作
来源:
发布时间: 2022-05-11 09:11:37
编辑: 潘定措
疫情就是命令,防控就是责任。5月7日,海北州疫情防控处置工作指挥部从州直及四县疾控中心抽调10名有丰富消杀经验人员,再次驰援西宁市湟源县开展疫情防控处置工作。

 

图片


出征前,州政府副州长、州疫情防控处置工作指挥部副指挥长殷茂文到场为全体队员送行,并代表州委州政府向逆行抗疫的疫情处置队员表示崇高的敬意,祝愿大家平安凯旋。临行前,殷茂文再次叮咛各队员,一是要加强自身防护、时刻牢记疾控人的初心和使命,全身心投入到工作中;二是要时刻牢固树立大局意识,讲政治、顾全局,听从指挥、服从安排;三是要时刻注重团队协作,坚决完成使命任务,用心、用情、用力做好工作;四是要时刻保持良好的工作精神状态,展示疾控形象,圆满完成工作任务,同时,加强学习交流,把好的经验做法带回来,提升海北州消杀队伍的应急处置能力。队员们坚定地表示,保证圆满完成任务,安安全全返回。
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]  
   
 
主办:中共海北州委宣传部 技术支持:青海省互联网新闻中心
免责声明:海北新闻网由中共海北州委宣传部主办,青海省互联网新闻中心提供技术支持和域名备案管理。网站内容发布和审核均由海北州委宣传部负责。
E-mail:webmaster@qhnews.com 互联网新闻信息许可证:63120190003 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号