设为首页 | 加入收藏
  首页 | 新闻 | 专题 | 州情 | 文化 | 图片 | 视频 | 旅游
  现在的位置: 海北新闻网
【西海都市报】海北将新增一条高速公路
来源: 西海都市报
发布时间: 2018-09-10 09:35:47
编辑: 樊明

    近日,G0612西宁至和田高速公路湟源至西海段公路工程施工图设计通过验收。

  验收期间,专家组认真听取了勘察设计单位有关工程规模、路线走向、路基路面、桥梁、隧道、地质勘探等情况的汇报,查阅了外业勘测及内业资料,并深入现场对重点路段进行了实地踏勘。专家组认为G0612西宁至和田高速公路湟源至西海段公路工程施工图设计路线总体方案基本合理,外业勘察工作比较扎实,基础资料收集较全,达到了外业设计深度,原则同意通过验收。

湟源至西海公路起于湟源县,与正在改扩建的扎倒高速公路相接,止于海晏县西海镇,与拟建的加定至西海、西海至察汗诺一级公路相连。该项目是武威-茫崖高速公路和京藏高速公路的联络线,路线全长49.469公里,按高速公路标准设计。项目建设对加强西宁及周边县市的辐射功能,完善国家高速公路网、促进沿线资源开发和经济发展、加强民族团结和维护社会稳定、促进地方旅游业发展具有重要的意义,也是交通行业落实省委省政府“一优两高”战略的具体举措。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]  
   
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号