设为首页 | 加入收藏
  首页 | 新闻 | 专题 | 州情 | 文化 | 图片 | 视频 | 旅游
  现在的位置: 海北新闻网
【为民服务】优质服务 获赠锦旗
来源: 刚察县政府网
发布时间: 2018-07-31 15:16:21
编辑: 樊明

   7月30日上午,刚察县公安局出入境管理大队收到青海旅投铁航国际旅行社有限公司寄来的一面印有“严谨负责,热情高效”的锦旗,以此来表达对出入境大队民警推行便民利民措施,工作严谨,为民服务的感激之情。

   多年来,为提升出入境服务窗口满意度,出入境管理大队民警在局党委的领导下增设了“双语服务岗”、推行“双语接待”、“双语咨询”等便民措施,将办事制度、业务范围、收费标准、办事流程、相关手续等制度用藏汉文字装订上墙,对群众遇到的疑难问题、相关业务咨询等情况都一一解答,便于群众掌握出入境办证程序。

   2018年5月1日,在全省实行办理护照等出入境证件“只跑一次”工作制度后,民警以“出入有境、服务无境”的态度,不断完善和提升窗口服务质量,打通服务群众“最后一公里”,实现 “让群众只跑一次”的服务理念。积极落实责任主体,主动作为,在现有窗口办证服务的基础上,推出“非工作日办证”举措,为上班族和上学族等特殊群体提供周六办公、办证高峰以及节假日前延时、错峰受理服务。同时,在遇到紧急、特殊情况时,根据实际需要合理安排为群众提供便利,积极践行为民服务的承诺,提升了群众的满意度。

   今后,我局出入境管理大队将继续紧紧围绕“便民、务实、高效”这条主线,切实把工作的着力点放到推进窗口办证服务工作上,努力营造温馨和谐的窗口服务环境。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]  
   
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号