设为首页 | 加入收藏
  首页 | 新闻 | 专题 | 州情 | 文化 | 图片 | 视频 | 旅游
  现在的位置: 海北新闻网
【祁连新闻】李仰哲调研指导祁连电子商务示范县建设工作
来源: 祁连县政府网
发布时间: 2018-07-05 17:33:04
编辑: 樊明

7月3日至4日。中纪委驻商务部纪检组组长李仰哲、副组长曾鑫在省商务厅厅长尚玉龙、副州长刘宝春的陪同下在祁连县调研指导电子商务及精准扶贫工作。调研期间,调研组听取了祁连县专题汇报,并就电子商务和脱贫攻坚工作中存在的问题和困难进行了交流探讨。

调研组先后来到扎麻什乡电子商务服务站、河西村电子商务服务点、电子商务公共服务中心和电子商务物流中心、祁连县城西社区电商服务站、祁连县古琅民俗文化石材开发有限公司、青海金祁连乳业有限责任公司、青海亿达畜产肉食品有限公司进行了实地调研和工作指导。

调研组对我县在电商扶贫工作中取得的成效予以肯定,并希望在今后的工作中,加强对建档立卡贫困户的档案管理,切实做到精准建档、精准立卡,精准帮扶。力争实现建档立卡贫困户电商培训工作全覆盖,从而实现精准脱贫。进一步加大电商平台开发贫困村农畜特产品,加强对贫困群众的帮助、支持和引导,促进群众增加收入,实现脱贫。积极引导群众转变思想观念,依托特色产业,打造知名电商品牌,以电商商务发展带动更多的群众走向富裕,同时,要进一步加大产业扶贫宣传力度,教育引导贫困群众发扬勇于创业争先的进取精神,团结进取,实现共同富裕,携手共建小康家园。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]  
   
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号