设为首页 | 加入收藏
  首页 | 新闻 | 专题 | 州情 | 文化 | 图片 | 视频 | 旅游
  现在的位置: 海北新闻网
“花海漫跑•畅游金门源”2018青海门源越野漫跑活动开始报名
来源: 门源县政府网
发布时间: 2018-07-05 17:28:46
编辑: 樊明

记者从门源县委宣传部获悉,“花海漫跑·畅游金门源”2018青海门源越野漫跑活动将于712日在青海省海北藏族自治州门源回族自治县举行,目前该活动已启动报名。

  

 

 

      2018青海门源越野漫跑活动是门源县首次举办的越野跑活动,将突出展示门源县的生态之美,让健身运动与自然风光完美相融。活动由30Cosplay达人领跑,300多人参与,并设置了种类多样的项目,将全面打造一场集专业、趣味、公益于一体的越野跑盛会。

  

 

      门源县地处祁连山风光旅游廊道的核心地段,旅游资源丰富,有着独特神奇的高原自然风光和众多历史人文景观。每年7月,门源百里油菜花海迎来“最美花季”,犹如一幅油画,美不胜收。

  

 

      据了解,本次活动由中共门源县委宣传部、门源县旅游局、新华网股份有限公司青海分公司、青海新闻网、青海省越野漫跑协会、青海省路跑协会共同打造。活动将以政府引导,协会参与、媒体集中发力的模式,搭建门源对外交流的平台,对门源县打造全旅游示范区具有积极意义。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]  
   
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号