设为首页 | 加入收藏
海北州新闻网
首页 | 海北要闻 | 图片新闻 | 党政领导 | 领导动态 | 媒体关注 | 党的建设 | 工作探讨 | 特色旅游 | 民俗文化 | 民生关注 | 经济招商 | 专题专栏
现在的位置: 海北新闻网媒体关注
【青海新闻网】武警海北支队举行“五四”大团日主题活动
来源: 青海新闻网
作者:
发布时间: 2018-05-02 14:40:25
编辑: 樊明

  “五四”青年节前夕,武警海北支队组织共青团员来到武警青海总队爱国主义教育基地——原子城纪念馆,隆重举行“弘扬‘五四’精神,勇挑时代重任,奉献无悔青春”主题大团日活动。勉励青年官兵进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的爱国主义精神,坚定理想信念,立志成才,激发他们建功立业的强军热情。

  活动中,武警海北支队常委为受表彰的优秀团支部、优秀团干部、优秀团员颁发了荣誉证书,新团员在鲜红的团旗前进行入团宣誓,支队常委与所有参与活动的官兵共同在弘扬‘五四’精神,勇挑时代重任,奉献无悔青春”活动条幅上签下名字。

  共青团员们在支队常委的带领下来到原子城纪念馆参观,纪念馆特意安排了讲解员对“两弹一星”精神进行宣讲,老一辈革命先辈的爱国情怀深深感染着青年官兵。站立在老一代革命先辈曾工作过得地方,驻守在“两弹一星”精神的起源之地,经历着“五四”运动的精神洗礼,感受着革命先烈的爱国情怀,官兵的心灵得到了净化、官兵的品质得到了淬炼。

  青年官兵纷纷表示,作为新一代革命军人,在新的时代新的征程上,我们有责任更有义务去继承革命先烈们的“精忠报国、为国捐躯、无私奉献”的大无畏精神,坚持用习近平强军思想武装头脑,指导实践,不断开创强军兴军新局面。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
 
中国日报网
青海新闻网
中国政府网
新华网
央视网
青海省人民政府网
人民网
青海新闻网
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号