设为首页 | 加入收藏
海北州新闻网
首页 | 海北要闻 | 图片新闻 | 党政领导 | 领导动态 | 媒体关注 | 党的建设 | 工作探讨 | 特色旅游 | 民俗文化 | 民生关注 | 经济招商 | 专题专栏
现在的位置: 海北新闻网新闻中心
【简讯】海晏县各乡镇组织召开“两讲三促”百日活动动员大会
来源: 海晏县政府网
作者:
发布时间: 2018-03-13 15:59:10
编辑: 樊明

  近日,金滩乡、甘子河乡分别组织召开“两讲三促”百日活动动员大会。会议传达学习了海晏县委县政府关于“两讲三促”百日活动动员会精神,并就扎实开展“两讲三促”活动提出了具体要求。会议强调,在宣讲过程中要着重宣讲党的十九大和省第十三次党代会精神、讲中央和省委1号文件精神,贯彻促生产发展、促精准扶贫、促乡村振兴的内容,让农牧民群众深刻领会中央和省委1号文件精神。

  2018年2月20日,金滩乡东达村村民朱世全到金滩派出所求助:宁夏籍收羊人马某某,将16000元羊款通过微信转帐的方式付给朱世全,因其没有及时收取,第二天钱退回给了马某某;后朱世全打电话索要,马某某以微信转账次数受限无法转出为由,让其到宁夏来取。派出所民警了解到此情况后,积极与马某某沟通,并与当地派出所联系寻求帮助,经过民警的说服教育,马某某认识到自己不应该故意为难朱世全,2月21日马某某将16000元全部转给了朱世全。2018年3月7日朱世全夫妇来到金滩派出所,将一面写有“热情贴心为人民、高效规范办实事”的锦旗送到民警手中,表达了他们对民警真心为民的感激之情。

  近日,海晏县召开农村土地确权工作县级自查安排会。会议要求,各乡镇、县确权办、作业单位要紧密配合,攻坚克难,进一步完善全县农村土地确权数据库、登记簿和承包合同,全面完成全县农村土地确权后续工作。要按照省、州数据库建设要求,及早完成数据入库和汇交工作,并运行管理信息系统,进一步完善全县农村土地确权成果,确保顺利通过州级核查、省级验收。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
 
中国日报网
青海新闻网
中国政府网
新华网
央视网
青海省人民政府网
人民网
青海新闻网
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号