设为首页 | 加入收藏
  首页 | 新闻 | 专题 | 州情 | 文化 | 图片 | 视频 | 旅游
  现在的位置: 海北新闻网
【刚察新闻】刚察县信访局荣获全州综治维稳先进集体荣誉称号
来源: 刚察县政府网
发布时间: 2017-12-27 09:27:10
编辑: 樊明

    青海省海北州藏族自治州在西海镇召开了全州综治维稳工作先进地区、先进集体和先进工作者表彰大会。刚察县信访局荣获全州2013年-2017年度综治维稳先进集体称号。

   近年来

   刚察县信访局在县委、县政府的正确领导和省、州信访部门的业务指导下,自觉履行信访工作职责,认真贯彻落实信访工作系列重要部署,用新理念、新思路、新举措应对信访工作。扎实推进信访工作制度改革,坚持以矛盾纠纷排查化解、领导干部接访下访、领导干部包案、信访秩序规范和基层基础建设为重点,不断创新信访工作思路,完善信访工作机制,夯实信访工作责任,推动信访问题解决,形成了良性发展的信访工作新格局,信访形势持续向好。

   在全国和我省“两会”、省第十三次党代会、党的十九大等重要节点、重大活动期间不断健全信访维稳工作机制,及时就地排查化解矛盾纠纷,圆满完成了维护社会稳定、保一方平安的重要任务。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]  
   
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号