设为首页 | 加入收藏
海北州新闻网
首页 | 海北要闻 | 图片新闻 | 党政领导 | 领导动态 | 媒体关注 | 党的建设 | 工作探讨 | 特色旅游 | 民俗文化 | 民生关注 | 经济招商 | 专题专栏
现在的位置: 海北新闻网媒体关注
【西海都市报】门源苏吉滩乡捧回“全国文明村镇”荣誉奖牌
来源: 西海都市报
作者:
发布时间: 2017-12-18 10:27:26
编辑: 樊明

    12月4日,全省精神文明建设表彰和动员大会在西宁召开,会议对全国精神文明建设先进集体、先进个人进行了通报表彰,门源回族自治县苏吉滩乡捧回了“全国文明村镇”荣誉奖牌。

   “全国文明村镇”是村镇精神文明建设荣誉中含金量最高的奖牌,是一个村镇最有价值的无形资产和最具竞争力的“金字招牌”。近年来,苏吉滩乡开展建设美丽乡村、美德乡村,坚持以“三个美起来”为目标,大力推进文明村镇创建,努力实现乡风民风美起来、人居环境美起来、文化生活美起来。同时,积极争取政策和资金扶持,着力完善设施、整治环境、文明乡风、培育产业、改善民生。社会公共秩序、公共服务水平、牧民生活质量明显提升,人居环境持续改善,群众生活生产方式文明、节俭、健康、向上,各族群众获得感、幸福感、安全感不断增强。

   苏吉滩乡党委书记张承杰说,荣膺“全国文明村镇”这一奖牌,既是动力也是压力。接下来,乡党委政府将深入学习贯彻党的十九大精神和全省精神文明建设表彰和动员大会精神,大力弘扬社会主义核心价值观,全力以赴抓好文明村镇创建工作,为“文明门源”建设贡献力量。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
 
中国日报网
青海新闻网
中国政府网
新华网
央视网
青海省人民政府网
人民网
青海新闻网
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号