设为首页 | 加入收藏
海北州新闻网
首页 | 海北要闻 | 图片新闻 | 党政领导 | 领导动态 | 媒体关注 | 党的建设 | 工作探讨 | 特色旅游 | 民俗文化 | 民生关注 | 经济招商 | 专题专栏
现在的位置: 海北新闻网领导动态
州委常委、纪委书记王延奇来刚察调研“三联四做”等工作
来源: 刚察县政府网
作者:
发布时间: 2017-03-22 09:19:22
编辑: 樊明

    3月15日,州委常委、纪委书记王延奇在州纪委常委、办公室主任马生军陪同下,轻车简从,来我县调研“三联四做”、“4+4”各项主体责任和重大任务落实情况,并开展下访接访活动。

    调研期间,王延奇同志先后到县“三联四做”办公室,详细了解了专项工作开展中的主要做法和取得的成效,查阅了相关资料。王延奇同志指出:“三联四做”工作开展以来,刚察县委高度重视,及时动员部署,制定方案,抽调百余名干部进村入户,采取多种宣教方式开展政策宣传,并在宣教过程中,注重倾听群众意见、呼应群众期盼、解决实际问题,工作取得明显成效。他强调,要持续深化对党的路线方针政策的宣传,在宣传方式上要结合实际,通过近年来党的惠民政策给农村牧区带来的巨大变化,进行比较宣传,同时,要把党和政府今后对农牧区的相关政策讲清讲透,要针对农牧区群众文化素质较低的实际情况,发挥好基层干部“接地气”作用,让他们用身边鲜活的事例,通俗易懂的语言,向群众进行政策解读,防止照本宣科等宣教方式问题,突出政策宣传的实效性;要切实落实全面从严治党要求,加强村级组织建设,把责任传导到基层。

    王延奇同志还到县纪委听取了有关群众信访举报案件的调查情况,并给予了工作指导。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
 
中国日报网
青海新闻网
中国政府网
新华网
央视网
青海省人民政府网
人民网
青海新闻网
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号