设为首页 | 加入收藏
海北州新闻网
首页 | 海北要闻 | 图片新闻 | 党政领导 | 领导动态 | 媒体关注 | 党的建设 | 工作探讨 | 特色旅游 | 民俗文化 | 民生关注 | 经济招商 | 专题专栏
现在的位置: 海北新闻网领导动态
阿更登走访慰问驻军部队官兵等
来源: 海北新媒
作者:
发布时间: 2017-01-24 10:07:08
编辑: 樊明

    新春佳节来临之际,1月22日,海北州委副书记、州长阿更登在州委统战部、州民政局等相关部门负责人的陪同下,走访慰问了海北军分区广大官兵、白佛寺僧侣和部分重点优抚对象,为他们送去新春祝福和慰问品及慰问金。

    在重点优抚对象刘克成家中,阿更登关切地询问刘克成的身体情况及家庭生活情况,对他曾为国防建设做出的贡献表示由衷敬意与感谢。得知刘克成患有严重的关节炎时,阿更登要求相关部门要真心关怀优抚对象,尽力解决他们生活中的困难。有关部门要严格落实各项优抚政策,维护好军人军属的合法权益,在全社会大力营造拥军优属的浓厚氛围。

   

 

   在海北军分区,阿更登与官兵们亲切握手,向大家致以节日的祝贺和诚挚的问候,并仔细询问官兵的生活、训练情况、困难需求,详细了解了部队发展历程。阿更登代表州委、州政府对驻军部队多年来为海北经济社会发展给予的关心和支持表示感谢。同时,希望驻军部队能继续弘扬拥政爱民的优良传统,一如既往地关心支持自治州建设,积极推进军民融合深度发展,不断开创军政军民团结发展新局面。

   

    在白佛寺,阿更登详细了解了该寺院的管理情况和公共服务建设、民管会发挥作用等情况后,对白佛寺近年来加强和创新寺庙管理,依法加强宗教事务管理,不断推进完善寺院和僧侣社会公共服务体系建设等给予了充分肯定。同时,阿更登希望白佛寺要在各级党委政府的领导下,有力维护藏传佛教寺院良好形象,为全州的民族团结进步事业添砖加瓦、再做贡献。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
 
中国日报网
青海新闻网
中国政府网
新华网
央视网
青海省人民政府网
人民网
青海新闻网
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号