设为首页 | 加入收藏
海北州新闻网
首页 | 海北要闻 | 图片新闻 | 党政领导 | 领导动态 | 媒体关注 | 党的建设 | 工作探讨 | 特色旅游 | 民俗文化 | 民生关注 | 经济招商 | 专题专栏
现在的位置: 海北新闻网领导动态
洪涛亲切慰问金融系统干部职工
来源:
作者: 杜照林
发布时间: 2017-01-03 15:19:48
编辑: 樊明

    2016年12月27日,州委副书记、副州长洪涛前往我州金融系统了解相关情况,为金融系统职工送去新年的问候与祝福。

    洪涛在有关单位负责人的陪同下,先后考察了人行海北州中心支行、建行西海支行、海北银监分局、农发行海北分行等单位,并与广大干部职工亲切交谈,详细了解我州金融运行情况。在人保财险海北分公司,洪涛听取单位负责人的汇报后表示,今年门源境内先后遭受了地震灾害、春季冻灾、风灾等灾害,致使全县不同领域不同程度受灾。

    特别是2016年8月17日特大冰雹灾害发生后,你们第一时间启动了应急预案,成立专项理赔查勘工作组。理赔时间快,理赔金额大,有效转移了农牧业自然灾害风险,把农牧民群众在自然灾害中的损失减到了最低。
   “再过几天,新年的钟声就要敲响。在这辞旧迎新的时刻,我们代表州委、州政府向你们说一声辛苦,道一声感谢!”每到一处,洪涛都送去了新年的祝福,并对我州2016年的金融系统各项工作予以充分肯定,对2017年的工作寄予殷切希望。
洪涛强调,新的一年即将来临,我州金融系统广大干部职工一定要在已有成绩的基础上,抢抓机遇,开拓进取,力争在新的一年里取得更好的成绩,为我州的发展再立新功。要进一步完善政企银合作机制,改善金融生态,努力保持财税金融各项指标的较快增长,为我州的经济社会发展作出新的更大的贡献。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
 
中国日报网
青海新闻网
中国政府网
新华网
央视网
青海省人民政府网
人民网
青海新闻网
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号