设为首页 | 加入收藏
海北州新闻网
首页 | 海北要闻 | 图片新闻 | 党政领导 | 领导动态 | 媒体关注 | 党的建设 | 工作探讨 | 特色旅游 | 民俗文化 | 民生关注 | 经济招商 | 专题专栏
现在的位置: 海北新闻网新闻中心
尼玛卓玛赴西宁慰问离退休老干部
来源: 海北新媒
作者:
发布时间: 2016-12-29 09:19:13
编辑: 樊明

       12月27日,州委书记尼玛卓玛在州人大常委会主任董富奎,州委常委、州委组织部部长陈东昌及州委老干局负责人的陪同下,前往西宁看望慰问离退休老干部,向他们致以崇高的敬意和节日的问候。

        尼玛卓玛一行来到州公交局原正县级干部那占寿家,与他促膝交谈,嘘寒问暖,询问老人家身体及子女工作情况。得知那占寿退休后担任金宅小区我州老干部党支部书记时,尼玛卓玛说:“感谢您不断发挥余热,为海北发展作出贡献。希望您继续发挥党员模范带头作用,多宣传党的方针政策和党的纪律,为自治州发展再作贡献。同时,希望您多注意身体,并祝愿您在新的一年里身体健康,晚年生活更加丰富多彩。”

       在州第二人民医院原主治医师周述芬家,尼玛卓玛与她拉起了家常。周述芬向大家讲述了她的一些工作经历,尼玛卓玛仔细聆听后说:“你丰富的工作经历就是最宝贵的财富。近年来,我州经济发展形势越来越好,人民生活水平稳步提高,这和你们的艰苦奋斗是分不开的,是你们的付出为今天的发展打下了良好的基础,希望你们一如既往地为自治州经济社会发展提出宝贵的意见建议。”

        随后,慰问组一行来到州人大常委会原秘书长霍熠家,尼玛卓玛关切地询问他的身体状况和家庭生活情况后说:“老同志们曾经为海北的发展作出了巨大贡献,为海北全面建成小康社会打下了坚实基础,奉献了青春和智慧。真诚期待老干部在保重身体的同时,仍然关心支持海北经济社会发展,在推进全州各项工作中建言献策、多提宝贵意见。”在与老干部交谈时,尼玛卓玛再三叮嘱随行的州委老干局负责人,在春暖花开的季节一定要组织老干部们到曾今工作过或生活过的地方走一走、看一看,感受一下海北近年来的发展变化。

    老干部们对州委、州政府的关怀慰问表示感谢,并表示今后会继续关心支持州委、州政府各项工作,为推动全州经济社会发展作出积极贡献。                                                     

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
 
中国日报网
青海新闻网
中国政府网
新华网
央视网
青海省人民政府网
人民网
青海新闻网
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号