设为首页 | 加入收藏
  首页 | 新闻 | 专题 | 州情 | 文化 | 图片 | 视频 | 旅游
  现在的位置: 海北新闻网
哈勒景河畔品美食
来源: 祁连山报
发布时间: 2015-09-28 09:55:01
编辑: 刘剑峰

  9月17日,相约2015·河清海晏特色美食节在美丽的草原蒙古大营举行。 近年来,海晏县积极发展乡村旅游,把农牧业发展与乡村旅游相结合,把发展乡村旅游作为工作重点,相继建设了金银滩水上乐园和草原蒙古大营等乡村旅游娱乐项目,乡村旅游精彩纷呈。

  随着乡村旅游的逐步推进,农牧家乐如雨后春笋般蓬勃兴起,农牧家乐已成为海晏县乡村旅游的重中之重。截至目前,该县已开办农牧家乐30家,四星级农牧家乐7家、三星级9家。此届特色美食节,引来全县33个团体和个人参加了特色美食节,通过现场制作、菜品展示和评委打分,展示了海晏餐饮文化和民俗历史文化,也打响了“宜居宜旅草原小镇”的城市名片,架起了各界人士了解海晏的桥梁。(记者:杜照林  通讯员:李福生)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]  
   
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号