设为首页 | 加入收藏
  首页 | 新闻 | 专题 | 州情 | 文化 | 图片 | 视频 | 旅游
  现在的位置: 海北新闻网
海晏县政协筹措资金20万元为基层群众办实事
来源: 青海日报
发布时间: 2014-12-13 10:06:49
编辑: 孔令磊

  青海新闻网讯 今年以来,海晏县政协积极协调各方,先后筹资20万元为基层群众办实事。

    一是开展联点帮扶活动。党组领导班子及成员认真履行承诺,共筹资11万元集中力量为联点乡村贫困户完成了危房改造,为村党员活动室配备设备。

    二是开展为民服务专项行动。邀请西宁市城东区政协委员中的医学专家赴青海湖乡幸福滩游牧民定居点为百余名牧民群众进行义诊,免费向群众赠送1.2万元的药品药具。

    三是开展扶危助困活动。通过积极争取,向省政协汇爱公益基金会申请6万元扶危助困资金,为4乡2镇30户特困户每户发放2000元现金,一定程度上缓解了特困户家庭生产生活困难。

    四是开展慰问活动。注重发挥统一战线优势,服务和谐社会建设,在重要节日,慰问全县老党员、老干部、军人和生活困难群众,共发放慰问救助金万余元。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]  
 
·海晏:到县城开公司的农民
[11月24日]
·海晏强化措施促进干部作风好转
[11月24日]
·海晏抓节能降耗促生态文明建设
[11月24日]
·走基层看发展·海北篇 河清海晏:指向幸福的方向标
[11月23日]
·海晏高原特色旅游县建设提速升级
[11月03日]
 
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号